Туроператор «Затерянный мир»

г. Киев, ул. Фроловская 9/11 (Андреевский спуск), 2-й этаж, оф. 220. info@lostworld.com.ua
Поиск по сайту

Отзывы

Хорошо провели время вместе с нами? Понравились наши туры? Или хотите нас пожурить. Ждем ваши отзывы.

P.S. По возвращению домой, напишите отчет (именно отчет а не отзыв) о Вашем путешествии — с фотографиями к нему. Для тех, кто еще не ездил в подобные туры он будет очень важен.
Вам в благодарность мы выделим дополнительную скидку на Ваш следующий тур.

Черный Черемош...рафтинг...мысли в слух

birdmilkVladimir , Винница, 21 апреля 2011

Мысль о повторении сплава по Черному Черемошу уже давно крутилась в голове, но в прошлом году не вышло. В этом году было решено, что при каких угодно обстоятельствах Мы едем…
 Быстрый обзор по интернету и форумам, а также прошлым компаниям организаторам дал результат – wildtour и Затеряный Мир, но почему-то еще до окончательного решения был склонен к последним. Почему отпали остальные – тяжело сказать, комплексная оценка дала преимущество именно этих двух компаний.
 Вся организация, как идейного вдохновителя, легла на меня. Но отрасль не стоит на месте и все, что требовалось – собрать деньги, купить билеты, найти гидрики. Затерянный Мир сразу порадовал – способностью идти на компромисс и заинтересованность в нас.

 И так из планировавшихся 8 участников с нашей стороны, только 5 в конечном итоге посетили лагерь на Черемоше.


 Иногда кол-во участников падало до 3. Однако наша компания, решив все рабочие вопросы, была удручена только тем, что за 1.5ч до отъезда один из участников сообщил, что завал и… Быстро нашли замену, но человек не успел на 5 минут на поезд и следил с платформы за тем, как последний вагон 43 поезда набирал скорость.
  Наш герой, показав характер, помчался домой, сел в авто и погнался за Нами, и “хвала” нашему АвтоДору, но так и не суждено было догнать все время ускользавший поезд. В результате после Новоград-Волынского авто было развернуто в сторону Киева, а Мы все приближались к точке старта.
  Утром довольно интересный (прямо балакучий божий одуванчикLaughing) водитель из Верховины нас и еще 1х ребят забрал на вокзале, и мы выдвинулись в сторону Красника.
Весна, весна, весна, разбитые до ужаса дороги, снег на Вершинах. Так встречали нас Карпаты. Прибыв на место вытащили свои вещи, и тут я понял, что зря кое-что было взято с собой.

Лагерь встретил нас мило – теплый супчик, чаек, новенькие палатки, карематы, спальники. Столовая (!) под навесом, постоянный повар, место для просушки одежды, гидриков, поляна на которой довольно вольготно можно было расположиться.


 Покушав, расположившись по палаткам, переодевшись, мы поехали на точку старта… Да, село нынче прокачалось, от былой заброшенности, унылости и т.п. осталось мало, но мусора явно прибавилось. Я бы сказал, цивилизация пришла сюда и активно поселяется тут, со всеми вытекающими. Сам Ч. Черемош тоже поменялся, всему виной стали паводки 2008г, когда тут довольно много чего смыло.


 Сплав…
 Обед…
 Сплав…
 Ужин…
 Повар в очередной раз порадовал отменным вкусом плова.
Ночь… Многие до 3 еще как-то спали, а вот после были или ожидания солнца, или чего бы еще натянуть на себя. После 3 утра было довольно прохладно, и многие это ощутили на себе, благо тут пригодились наши запасенные из дому легкие спальники летней направленности, которые вместе с выданными ребятами решили задачу.
Утро. Завтрак. Сплав. Сплав. Сборы. Обед. Отъезд.
 Как сказал один из нашей компании, тут чувствуешь себя в неком аналоге отеля – заплатил сумму и забыл про мелочи, про нагружение тебя чем-то и т.п., просто отдыхаешь.
 Отличные выходные, отличные организаторы. Так держать, надеюсь, Вы не зазнаетесь и не испортитесь со временем.Wink